руки сомкнулись..

Виталий Волков 5
                ..руки сомкнулись
                Катя Плетнёва
руки сомкнулись
звёзды качнулись
прочь
души коснулись
и завернулись
в ночь

тайны вернулись
слёзы вернулись
что ж
сны обернулись
и натянулись
в дождь

клёны нагнулись
листья рванулись
к ним
и повернулись
в сердце проснулись
дни

тайны проснулись
стены очнулись
всё ж
сны обернули
нежность вернули
в дождь..


звёзды качнулись
и завернулись
прочь
души коснулись
руки сомкнулись
в ночь