шлюхи

Дочь Сенсея
Расплваются ляжками целюлитными на скамейках
Гафрированные дивы нашего века.
От истерик спасают всего два трэка
Дениса сергеева из магнитолы.
По сердцу игом татаро-монголов,
Лезвием сотни катан
И скрежетом кошки в лотке
Грохочет глупейший мой самообман
Мол «Даша не думает о тебе».
А сама заливается морем солёным,
Обнимает всей нежностью ночью подушки,
Бьёт с неистовой силой тарелки и кружки,
А в душЕ всё прогнило и пахнет бромом.

Я бы всех потаскух этих на лавках
Разрывала бы цербером в клочья
За «пошли поцепим кого-то в парке»,
За «я не помню с кем была этой ночью».
А самой – хоть жопу качай в спортзале,
Хоть губёшек объём прибавляй у хирурга.
Не за внутренний мир, не за тонкие талии
В моде всегда останутся шлюхи!