Вот и год прошёл

Галина Тихомирова 2
1777
Вот и год прошёл
С чёртовой дюжиной.
Много разного он принёс-
Кому радость,кому завьюжило.

Забери с собой
Все неприятности.
И расстанемся с тобой,
Кто с печалью,а кто с радости.

Впереди у нас,
Пусть будет светлый год.
И пусть закружит в раз,
Только из счастья хоровод
.
31.12.2013г.