До глубин проникает Ваш голос

Лев Полыковский
Отзыв на песню Игоря Стрелкова «Без бравады»
на сайте "Изба-читальня"

До глубин проникает Ваш голос
в сокровенные дебри души.
Открывая высокий нам образ,
пред которым кричать не спеши.

Это нечто из чувственной неги,
что подспудно таится в сердцах.
Где мечты несравненной побеги
прорастают на риск свой и страх.

Из позёмки немыслимой рани,
на границе мятежной судьбы,
некий вид вдохновения дани,
из зовущей нас в детство избы.

Мы прорвёмся сквозь эту несносность,
обозначим свой в праведность путь,
одолеем бездушность и косность,
и добудем желанную суть.

31.12.2013