шкурки

Наталия Рябухина
...Это не я,
я же- гордая, гордая...
Я не пляшу под чужие морды...
Я-
артикулируя старое, тёртое
на табуретке- не нравлюсь гостям...
Я под кроватью, зажав мандариновый
солнечный зайчик- сижу..
Жду- под минами...
Самый томимый мой,
самый томимый мой,
самый томимый мой,
шкурки- в горстях...