принадлежность

Просто Надежда
Ты звал меня, сквозь время я пришла,
Граница разума, как пульс звучание бликов,
Сознание в переходе укрыть я не смогла,
Ты весь во мне и берега души размыты.
В многоточии связь и в томлении пауза,
Взгляд несмелый лежал вдоль лица,
У судьбы я спрошу, да ...или нет? Тогда За!
Загадаю звездой, образ твой мне приснится.
День за днем этот занавес, здесь антракт словно сон,
Этот вечер в закат посылал тебе нежность,
Аромат тех минут, вдох на выдохе стон...
И надломленна....в нас принадлежность....