Развеселый тост на свадьбу

Натаныч
Сказать о том что происходит
Хочу с улыбкой, господа!
Судьба своих к своим приводит
И оставляет навсегда.

Я вижу полные бокалы.
И вижу радость в лицах всех!
Так может выпьем за успех?
И за удачные финалы.

А после выпьем за любовь.
Хоть за любовь уже и пили.
Не важно это, выпьем вновь!
Чтоб молодые не грустили.

И ведь для каждого из нас
Семья так много в жизни значит...
А в этот день и в этот час
Мы все одна семья - тем паче!

И напоследок я скажу.
Какое счастье, что вы вместе...
Я вами очень дорожу
И пить за это - дело чести!)