наркотик

Дочь Сенсея
кто-то косит траву под окнами,
вызывая порывы рвотные.
я отклоняю вызов.
жму на красную трубку.
из под косилки трава брызжет
и разлетаются незабудки.
они по-английски, к стати, forgetMeNot -
как просьба о чём-то важном.
мы перешли Рубикон вброд.
это тот же, в который не входят дважды?

прохожие мне улыбаются, судьба отбивает high five
и радуга дарит плюшевых котиков.

кажись, я от жизни словила кайф.
и это самый тяжёлый из всех наркотиков.