Осень

Анна Куваева
Осень, прекрасное время  природы.
Ее красоту начинаем ценить,
Прожив поэтапно нелегкие годы,
И жизнь нанизав, как бисер на нить.
 
От наших надежд стала красною осень.
Они осыпаются жухлой листвой.
Как снег на виски легла уже проседь,
Она не помеха обняться душой.
 
Прохладны закаты, красивы рассветы.
Мы в силах прекрасное в жизни ценить.
Друг другу мы скажем спасибо за это,
Что годы нас не разучили любить…


Фото из интернета