***

Кёя Ли
здравствуй, январь. представляешь, я вновь один,
и старый год проходит, как самый страшный сон.
может быть мне предстояло и раньше, со всем покончив, уйти,
ведь я нарушил один, свой самый главный, закон.

похоже, счастливым быть - далеко не мое призвание,
ветер ловит намного больше веры, надежды, любви.
возможно, я всего лишь опять нахожу для себя оправдания,
они навсегда заплутали в моей крови.

не любить тебя вовсе - совсем не моя привилегия,
ей гордятся те люди, что знают тебя человеком совсем другим,
у них совершенно другая жизнь и совсем другая стратегия,
и мир их, похоже, еще не до конца прогнил.

но прощаюсь с тобой, как бы больно и страшно ни было,
как бы я не желал крикнуть во след "вернись!".
и сердце мое, очень жаль, еще не остыло.
но наши судьбы, как видно, не так уж сильно сплелись.