Е. М

Всеволод Бельфер
Девчонка ты босоногая
А я умудрен и жизнью ломан
От голоса твоего
Словес нежных
Горло перекрывает комом
Пытаюсь поймать
В ловушку памяти
Позы твои, головы наклоны
Да только все тщетно
Но мы - старые, к этим
Вещам так склонны
О не беги, не беги,
Глупое время,
Годы бегут
О, Боги, боги...
Спасибо тебе, мой ангел
Моя девочка
За голос и босые ноги
За платье твое
Взметнувшееся радугой,
За то, что я разгладил
Морщины,
И пусть на тебя похотливо
зарятся пенисообразные
Быдломужчины