По-настоящему забыть

Фадеева Полина
Хочешь,будь со мной:
я умираю и отталкиваюсь ото дна,
                опять и опять.
Зачем это надо? -
                чтобы натренировать мышцу бессмертия ...

Ты ведь знаешь - это единственный способ по-настоящему забыть что-то.