Сметая серой жизни копоть

Иваненко Виктор Михайлович
СМЕТАЯ СЕРОЙ ЖИЗНИ КОПОТЬ

И ПРОБУЖДАЯ ЧЬЮ-ТО МЕСТЬ,

Я РЖУ, КАК КОНЬ, А НЕ КАК ЛОШАДЬ-

ПРОШУ ОТМЕТИТЬ И УЧЕСТЬ.


ТЯНУТЬ СКРИПУЧУЮ ТЕЛЕГУ

УДЕЛ ЛОШАДОК, А НЕ МОЙ.

А  КОНЬ ГУСАРСКИЙ БОЕВОЙ

ВСЕГДА ЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ СМЕХА.


И.В. 2.11.09 г.