Есть в мире женщины...

Небеска
есть в мире женщины,
что счастье лишь проходят,
не видя солнышка в глазах своих мужчин...
есть в мире женщины,
что слепы могут быть на столько,
что начинают ревновать к другим...
есть женщины сегодня и такие,
которые от глупости могут быть невежи,
что замечают лишь для ревности следы...
есть женщины, увы, настолько в жизни "мЕлки",
что каждый день не видят счастья блик!
а есть на свете и такие "дамы",
что могут в своей жизни домыслами разрушить целый мир...
женщины бывают в мире разные: есть глупые, есть мудрые,
но главное любимые - сокровища мужчин!