Умей

Алена Бережная
Умей прощать. Умей прощаться.
Умей уйти и навсегда!
Умей настырно не боятся.
Умей не плакать никогда!

Умей любить. Любить так чисто,
Что жаль не будет никогда.
Умей Приветствоваться лично.
Умей всегда ценить Себя!

Умей случайности отдаться.
Спонтанно птицей вверх взлететь.
Умей меж счастьями скитаться)
Умей духовно Ты созреть!!!

1.01.2014 год