Мы меряем часами наши души

Маша Кондратьева
Мы меряем часами наши души
Их глубину...а вдруг достигнем дна?
Увязнем в иле сладости до дрожжи
Потонем с наслаждением жизнь круша

Ну как же нам напиться по глоточкам
Вдыхая запах, вкус снимая с губ
Мы все по-жизни где-то одиночки
Пока не пустим шанс в свою судьбу

Желанным стать, родным и очень нужным
Но жаль, не все умеют дверь закрыть
В то прошлое, которое не нужно
И потому не смеют... Полюбить....



01.01.2014