Мечты, мечты... опять мечтаю

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
   Мечты,мечты...опять мечтаю,
   Ведь это всё,что остаётся.
   Мечтать о том,что где-то рядом,
   Твоё,любимый,сердце бьётся.

   Я сама с собой воюю,
   Думая,может,однажды -
   Станем ближе мы друг другу,
   Для тебя ж это не важно.

   Чем закончатся мечты
   Я,конечно же,не знаю.
   Но увижу лишь тебя -
   Оживаю,оживаю...
                05.11.2013г.