Солнышко Вечернее. Письмо любви

Юрий Куимов
Письмо я тебе пишу,
И руки мои дрожат.
Я душу свою душу, -
Но гром в моём сердце сжат.
Оно, как вулкан, кипит,
Все чувства взорвав огнём, -
В нём бурь океан разлит,
Дыхание смерча в нём…

В тумане реальных дел -
Быть вместе – мечта одна:
Я с нею помолодел,
Пьянея, как от вина.


Liebesschreiben

Ich schreibe Dir einen Brief,
Meine Haende zittern.
Im Herzen versteckt sich tief
`n feuriges Gewitter...
Es brodelt wie ein Vulkan
Die Gefuehle loswerdend,
Stroemt in den "Ozean"
Innerlich stark bebend...

Im Nebel die Wirklichkeit,
Zusammensein – ein Wunsch.
Die Liebe in Zweisamkeit
Berauschend wie ein Punsch...


http://stihi.ru/2013/02/10/9668