***

Фадеева Полина
Фиолетовый цвет это-
          обморок мой
От голода, от нелюбви.
Ветерок-холодок и-
             погиб цветок
И-засохли листья мои.
Помню только свой аромат-
                розово-голубой сон,
Помню, утро встречал
                золотым лицом
Помню, как был влюблен.
Помню шепот братьев моих:
                берегись непогоды, дружок.
Помню, семечко ветру одно подарил
А потом заболел и слег.