***

Янина Майская
И в снег, и в дождь, в холодный ветер
Я буду помнить о тебе,
И нет нужней тебя на свете,
И нет прекрасней на земле.

И в лютый холод, в зной и слякоть
Я буду дома у окна
Смотреть на небо, на закаты,
Где ты любил, любил меня.

И на рассвете ярко алом
Меня не вспомнишь ты на миг,
Те розы, что дарил - завяли...
И голос мой сорвался в крик.

И у тебя не дрогнет сердце,
Меня не любишь уж давно.
На день и ночь мне свет померкнет,
Но будет поздно все равно...

Когда поймешь, что нет желанней,
Любимей всех, красивей всех...
В ту ночь улегся первозданный
Холодный, первый белый снег.

Пришла зима, любовь угасла,
Но буду помнить я всегда,
Что та любовь была напрасной..
Что ты любил...но не меня...