Давай не будем ёлку зажигать

Братковская Ирина
Давай не будем ёлку зажигать,
Подальше спрячем яркую гирлянду,
И станем Волгоградцев вспоминать,
Что понесли невинную расплату.

Мы Ангела попросим тем помочь,
Чьи души в теле, все еще теплятся.
И ненависти пламенную мощь,
Пошлем врагам, которые таятся.

Не дай нам Бог, их взрывы испытать,
Пока хранит судьба от страшной смерти.
Я от души хочу всем пожелать,
В добро и мудрость искренне поверьте!