То самое чувство

Роман Герасимович
То самое чувство, когда хочется чего-то очень сильно,
Но, если кто спросит, объяснить, чего именно, я не смогу,
И ждать нету сил, а сердце упирается в спину,
И всё мне не так, и во всём я ищу красоту...
Не думать об этом, нелепо и, кажется, очень глупо,
Ведь это пульсирует, как сильная головная боль.
Мы же взрослые, мы любим взвешивать каждый поступок,
А в результате, каждый из нас всем ненужный ноль!
И смелости неоткуда взяться и вылиться негде,
Длиннее становится ночь, если думать только о ней.
То самое чувство, которое заставляет купаться в бреде
Всего того, что ещё вчера было намного слабей...
И, я надеюсь, мы всё же сегодня отыщем выход,
Осколки дверей не заметим, стремясь за порог...
То самое чувство, которое считает, что я бездыхан,
А я считаю, что жив, и усвоил данный урок.
2.01.2014