31 Декабря 2013 года...

Самария Буффо
* * *

Ветер рвет, метет и снежит,
Кот свернулся — мирно спит,
Дом украшен, свет не режет,
В бликах елки он дрожит.
День — деньской под Новый год,
Мыслей дружный хоровод,
Затуманит взор, смутит,
Радость в глаз, как снег — блестит !
Снег укутал Землю, в поле намело...
Белым -бело… И метель, её раздолье,
Шумом в ставни, стук в окно !
Как узнала про меня?!
С Днем рожденья!? Ну..., дела !
Мне с тобой метель не спится,
Думы роем — Год прошел...
Он, как коврик, свернут прошлым,
Конь копытом бьет, вошел!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Новый — бьется и стучится,
Ждет упрямец… Стук копыт !
Эх, Ты — Конь! С Тобой — дружу,
И уздечку завяжу...

Открываю я глаза. Утро раннее.
Звезда, с неба медленно летит,
Поздравляет! Путь — открыт !,,,