Каламбур о балерине и танцоре народных танцев

Леонид Ганчаров
"Ты треплешься снова, о чём   ТРЁП,  О КОМ?"-
Спросил у Нинель, балерины-ТРЕПАЧКИ.
-Танцор, занимающийся ТРЕПАКОМ,
Украл у меня из гримёрки ТРИ  ПАЧКИ.


Трепак - старинный русский народный танец.