Взглйд светящийся с экрана

Андрей Шугашевский 2
Для объяснений в Инте не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать, до сути не добраться.
Для общения не  нужны слова.
Для общения всего лишь нужен нежный,
И тёплый взгляд светящийся с экрана,
Когда в себе такую бурю ласки носишь ты,
Чтоб растопить метель и снегопад по всюду,
Бросая лишь один счастливый взгляд с экрана.