АК

Диана Скоро Весна Петрова
 

Я люблю, когда ты говоришь.
Каждым словом любуюсь твоим,
Обнимаю Тебя, ты горишь,
Мы вдвоем говорим, говорим!

Я спокойнее света Луны,
Сердце млеет в груди у меня,
Наши общие цели ясны,
Ты мой щит. Ты мой Ангел Огня.

Я твой запах с восторгом ловлю
Честный запах, уверенность в нем.
В нем надежность. О, как я люблю
Это время, когда мы вдвоем.

Ты мне предан, ты не подведешь,
Ты родное плечо и рука,
Ты всего мне себя отдаешь
Идеально сложенный, АК!

(с) Скоро Весна