я сяду к Богу на колени

Уходящий Вночь
я сяду к Богу на колени..
и тихо прошепчу - прости..
за то что открывал я двери..
в тот мир где рай не обрести..
...............
потом заплачу..рассмеюсь..и сдохну..
не телом..не душо...- мечтой..
потом..чуть протрезвев.оглохну..
от тишины..поняв что не живой..
...............
я сяду к Богу на колени..
и тихо прошепчу - забудь..
во мне так мало искуплений..
не надо рая..просто дай уснуть..
...............
потом увижу сон..где я счастливый..
любовь..что я тогда спугнул..
и протрезвев пойму что он фальшивый..
у Бога на коленях..я ведь не уснул.................ю

наброски-отрывки.......