С Новым Годом друзья!

Сергей Мулин
    Букет в руках уснувшей "розы" ,
    Ладони греют   ласковым ... теплом .
 Снежинки падают к бегущим  от мороза 
Оставив ревность танца
 За окном...
Сверкает изморозь , как "снежность" бриллиантов
В  "соцветье нежности" -  ликующий Мороз...
В волшебном танце , предлагая тост,
За ночь ..,
где королевство  музыкантов , играет "блюз" -
вступившим на помост..
На лепестках слезинками играя
искрится иней
Таинство храня ,
Рисует...
любящее " Имя " ,
и сказочный рисунок  января..,
А я дарю
букет прекрасной розы
 и поднимаю тост
За Вас ...
 Мои друзья !
С Новым Годом !!!