под новый год

Валерий Носуленко Апофис
под новый год из нашей двухэтажки
летят к чертям и люди и букашки
и отряхнувшись  лапками суча
ползут по снегу в новые жилища
от бога дальше и поближе к пище
букашки люди воя и сверчя

а дом без паразитов хорошеет
становится и выше и теплее
в подъездах пахнет мятой с чабрецом
в окошках свет на крыше птицы свищут
и в мире нет ни праведных ни лишних
есть только мы и новый год и дом