животные и птицы

Ёжи Пилот
животные и птицы...

печеньки под глазурью в волнах лиловых ситца попрятались
от бури. туман осел ванильный на тёмном шоколаде. не тронуть - непосильно,
к себе душисто манят.
глотнуть, замёрзнув, супа. заесть засохшим хлебом. глядеть:  по стёклам скупо
стучат кусочки неба. прекрасен жар этюда, но ночь в груди остыла...

мороз кусает губы. солёно, красно, сыро...