Мудрости добрый гений

Владимир Какаулин
 
Входит в портал мгновений
С линии чистоты
Мудрости добрый гений –
Может быть это ты?..

Ясности дни настали –
Вера любовь спасла!
Истина крепче стали –
Глупость обитель зла…

Время стирает грани
Между добром и злом…
Зло несмышленых ранит,
Ищущих боль в былом…

Вылечить глупость надо
Да навсегда уйти
От безрассудства ада,
Счастье найдя в пути!

Входит в портал мгновений
С линии чистоты
Мудрости добрый гений –
Может быть это ты?..