Безвозвратное...

Людмила Воронова Супрун
1
Холодный снег укутывает душу
Обманным чувством, будто бы теплей.
Калейдоскоп иллюзии разрушив,
Замедлилось движение серых дней…
2
Ослаб заряд у прежней батарейки,
Часы на стенке стали отставать...
И чувства, что отдали за копейки,
В ознобе жизни стали остывать…
3
Меняя маски, обнажились лица,
И предвкушая новый маскарад,
Ликует время, властвуя, глумиться,
Не оставляя прав "вернуть назад…"
4
Распластан год катком воспоминаний,
Лишь сгусток мыслей съёжился в углу.
Мерещятся, как призрак, очертанья
Холстов, что трепетали на ветру…
5
Сегодня сникли, горестно повисли,
Смывает краски с них декабрьский дождь
Заменят их рекламой с мишкой гризли
И эхом отзавётся стук колёс…

Фото интернет.