Я твоя Стена Плача,

Лидия Нагорная
*** 
Я — твоя Стена Плача,
Мой родной полужид:
Для тебя путь к удачам
Чрез меня возлежит.

Все желанья, причуды
Исполняю твои.
Еще хочется чуда?
Говори, не таи.

Эсэмэски-записки
Через новый смартфон.
В компе мышею пискни.
Надиктуй в диктофон.

Скажи нежно на ушко.
Во весь рот прокричи.
Я тебе — как из пушки,
Или — как из печи!!!
                24.12.2013 г.