Смерть

Клементьева Татьяна Михайловна
Исчезнет день,исчезнет белый свет
Под немощностью долгих лет.
Исчезнет взгляд,исчезнет слух,
И тело станет легким,как пух.

Исчезнет все,и ничего не нужно.
Закроется в жизнь заветное окно.
Но в душе останутся упреки
О не содеянном в прошлой жизни.