Если верить...

Татьяна Беклемышева
А если верить - непременно, сбудется:
Взметнётся в небо стая белых птиц.
Твой ангел светлый больше не заблудится:
Звезда коснётся кончиков  ресниц...

Всё воедино: высшее  пророчество
И, просто, материнское: " Живи..."
И вздрогнет мир, пронзённый одиночеством,
Когда придёт прозрение любви...