А знаете... я всех Люблю Душой!

Наталья Малова 2
А знаете... я всех Люблю Душой!
Люблю родных : и близких,и далеких!
Люблю друзей..приятелей....прохожих...
Вы знаете... я ВСЕХ Люблю Душой!
 
А знаете..ЛЮБИТЬ Душе полезно...
Любить...жалеть и всем ,и всё прощать!
Любить...а если нужно - отпускать...
Вы знаете...ЛЮБИТЬ Душе ПОЛЕЗНО!

А знаете...Любовью исцеляют!
Лишь только надо ИСКРЕННЕ Любить...
С Любимым просто Сердцем говорить...
Вы знаете?..ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛЯЮТ!