Любовь в неволе - это боль

Андрей Толоконников Светлый
Любовь в неволе - это боль.
Нет рядом глаз, любимой речи...
Так скоротечны наши встречи!
Любовь в неволе - это боль.
Поэтому, когда приходишь,
тебя пытаюсь задержать,
и крепко за руку держать.
Но время вышло. Ты уходишь...