Спасибо за страсти с экрана

Андрей Шугашевский 2
Спасибо тебе за поцелуи твои
За цветы горящие страстью любви,
За улыбки твои озорные,
За ту любовь что даришь мне с экрана.
И это тоже здорово,
Любовь нам ощущать с экрана.