Познание

Мелла Дакота
Ты нежен лишь со мной,
И страсть минуты поглощаем
С тобой мы тонем в темноте.
И погибаем в тишине,
 Любовь познать нам нужно было
Познали мы не только суть.
Твои прикосновения, так желанны,
Что хочется тебя всегда.
Изумрудные твои глаза
Наполнены любовью,
И страх тебя мне потерять
Приходит ночью .