Судьба

Мелла Дакота
Луна меня не любит больше ,
А ты сверкаешь мне звездой,
Что падает при солнце свете,
И ты со мной находишься всегда.
Где только мне хотелось
Прикасаться к телу твоему
Желанье возрастает часто
И засыпать в твоих мечтах
Я буду постоянно.
Любить и верить лишь тебе…
На сласть мне если честно!
Доверюсь солнцу и луне,
А также лишь моей еще звезде,
А суть пойми звезда ведь ты.
Так знай любовь моя
К тебе всегда я буду лишь стремиться.
Пока горит любви судьба