Удели хоть минутку

Филимонова Алёна
Милый,Любимый,Ласковый,Нежный,
Всем сердцем люблю я только тебя!
Скучаю безумно и безудержно,
Не могу без тебя,
Как дым без огня.
Мы оба с тобою
В онлайне сидим,
Но ты мне не пишешь,
Не хочешь наверно.
Говоришь, что скучаешь...
Я верю конечно,
Но все же тепла не хватает мне вечно.
Сама написать я не могу,
Боюсь, что мешаю тебе  постоянно...
Я всё понимаю,  солнце моё,
Ты слишком затянут  работой.
Но всё же найди хоть минутку одну,
Напиши, позвони,
Узнай- «Как дела?»...
Мне с этих слов  уже радостно  будет,
Если ты уделишь мне минутку одну.