Осень - Жизнь

Замир Халу
Луна на небе - день прошел
Земля вся в цвете - я зашел
Листва спадает - все глядят
Ночное небо - темный взгляд
Зима так рядом - я сказал
Дождливо как-то - главный встал
Воюет ветер - мертвым пал
Природа гаснет - жизнь забрал