Вожделение Страсть ХI Аркан. ТАРО Кроули

Солнцем Одарённый
вожделеешь ли сердцем ты Свет?
Змеельва Оседлавшая Солнце?
Нут восходит Граалем в руке
и пьянящего неба истома

опустели святые
их кровь
забродила давно по Эонам
жар квазаров
сжимающих плоть
разрывающий сердце
Сверхновой...
01.01.2014