Вот и пришел он добрый Новый год!

Наталья Гарбуз
Вот и пришел он добрый Новый год!
Исполнит ли заветные желания?
И что он нам с собою принесет,
И сбудутся ль мечты и ожидания?

Конечно, нужно верить в чудеса,
И верить в то, что Бог благословляет...
Пусть нас минует грусти полоса,
Пусть будет все, что каждый ожидает!

01.01.2014г.