Любимой жене

Владимир Теплоухов
Я тебя не могу не любить,
Мне с тобою тепло и уютно.
Наша звёздочка в небе горит,
И пока мы вдвоём  нам не грустно.

Хоть и стыдно считать нам года,
Всё равно же моложе не станем.
Будем вместе с тобою всегда,
А с любовью мы годы обманем.

Пусть весна к нам приходит быстрей,
И снега превращаются в лужи.
Слышно пение птиц всё сильней,
После зимней метельной той стужи.

Каждый год в этот мартовский день,
На столе расцветают тюльпаны.
Да и солнце не прячется в тень,
И от этого счастья мы пьяны.