Первое

Борис Карбовский
Новый Год.
По Таганрогской
я шагаю налегке,
мимо храма и киосков,
мимо близких вдалеке.

Плачет зимушка.
Сквозь морось
на потеющих очках
различаю в сердце совесть
теплым огоньком впотьмах.

01.01.2014 01:01