Мечта дурака

Татьяна Бондаренко 41
Я сижу сегодня грустный,
У меня в кармане пусто.
Не звенят монетки там,
Не шуршат  бумажки,
Не могу пойти я в бар,
Чтоб увидеть МАШКУ.

Настроение -  обвал,
Ничего не мило,
И сижу мечтаю я,
Вот бы подфартило,
Получить наследство мне,
Было бы не хило.

Я, купил бы, звездолёт,
И луну в придачу,
Полетел бы на луну,
И никак  иначе.

Девчонок лунных мог любить,
Сколько б было мочи,
С ними в лунный бар ходить,
Проводить там ночи.

Наслаждался б  лунным днём,
Не думал о работе,
На луне бесплатно всё,
Нет у них заботы

Размечтался , как дурак,
А в  кармане пусто.
Где  найти хотя б пятак,
Чтоб не было так грустно


автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 31.12 2013 time 7.20