Любовный запах уст

Андрей Толоконников Светлый
Потоком льются мысли чувств,
стекаясь в океан безбрежный.
Поверь в любовный запах уст,
что среди всех я самый нежный.
Искрятся радостью глаза,
Сирень кипуче зацветает.
Но по щеке течёт слеза:
Ведь мне любимой не хватает!