По итогам новогодней ночи

Ганебных
Не ночь  была, а  сумасшедший дом!
Какие чудеса,  скажи на милость!
Сплошной бедлам: огни, ракеты, гром,
Всю ночь вчера я на метле носилась

В вечерней тьме петляла на метле,
Пылали от  мороза  мои щечки,
Крутила  «бочки» и была навеселе,
А в небе вспышек яркие цветочки.
 
В России любят не  вальпургиеву ночь,
А этот славный  праздник новогодний,
Покрасоваться в небе я не прочь,
Пока  года не подвалили к сотне.

И вам, приятели, не  вешать нос,
Пусть даже если вам давно за сотню.
Повеселиться это не вопрос,
Лишь это было бы  не в преисподней...