Тебяфобия

Аполинари
ты написал шедевры
смог мою жизнь в стихах описать
ты был первым
кто разрешил мне мечтать

иногда мне кажется
что я твоя тихая копия
но мне не нравится
моя "тебяфобия"

тихо тая от грустных строк
смотрю тебе прямо в глаза
жизнь по сути большой пирог
который подсолила слеза

глупо очень избегать тебя
твоей странной улыбки, открытой для всех
я усвоила для себя
что боимся всегда не тех